От любви до ненависти: Волочкова пожаловалась на угрозы расправой за отказ от близости

20:39, 24 декабря 2018
868

Пожалуй, самая известная балерина нашей страны — Анастасия Волочкова утверждает, что ей по телефону угрожают расправой. Надо сказать, у знаменитой танцовщицы уже есть подозреваемый — некий влиятельный бизнесмен, с которым ее сначала связывали деловые отношения, а потом он якобы захотел добиться расположения звезды и очень расстроился, когда получил отказ. Но самое интересное, что сам коммерсант уверяет: странное поведение в этой истории как раз у Анастасии.

Она никогда не была обделена мужским вниманием. Но такие сообщения Анастасия Волочкова получает впервые. И дело тут далеко не в знаменитых шпагатах и провокационных нарядах.   

Несвязная речь, пьяный мужской голос — угрозы. Названивают и написывают почти каждую ночь, с неизвестных номеров, говорит балерина. Уверяет: знает, чьих это рук дело. 

"Ты ответишь за "олигарха из трущоб"!" Понимаете, честно, таких дешевых угроз в мой адрес еще не поступало", — говорит Волочкова. 

Олигархом из трущоб она называет бизнесмена из Краснодара, владельца сети отелей Андрея Марченко. По словам Волочковой, он должен был спонсировать ее благотворительный тур за рекламу отеля. Но якобы этого так и не сделал.

"Он же всем своим партнерам сказал: да вот я с Волочковой... вы понимаете. Это так только чмошники поступают — люди, которых нельзя назвать мужчинами", — возмущается балерина.

Волочкова уверяет, он просто пиарился на ее имени. Его Instagram пестрил фото и видео с ней. В Сети их уже называли чуть ли не парой. Мужчина не унимался, подливал масло в огонь. Присылал неоднозначные предложения. 

"Приезжай на Рублевку, сейчас тест-драйв "бентли" будем делать". Или "Малыш, приезжай, Рублевку всю закроем. Рублевку всю закроем", — рассказывает Волочкова. 

Пытался добиться расположения. Но на тест-драйв Анастасия так и не пришла, да и "бентли", как выяснилось, ее не привлекает. Тогда и начались ночные звонки и угрозы от неизвестных. 

"И тут же с другого номера краснодарского раздается звонок, и вот тут уже и были эти угрозы", — говорит Волочкова.

Бывшая прима Большого не в первый раз попадает в громкие скандалы: фото обнаженной балерины утекали в Сеть, она становилась жертвой ограбления, затем пранкеров, которые уличали артистку в походах в сауну с незнакомыми мужчинами. 

Анастасия собиралась писать заявление на соседей, которые затопили ее квартиру. Привыкла решать все вопросы в судебном порядке. Одно дело с бывшим водителем, который похитил ее деньги, чего стоит. Шофера приговорили к условному сроку. Теперь балерине угрожают. Мы дозвонились до Андрея Марченко, спросили, действительно ли это он запугивает артистку. В ответ лаконичное "нет". Якобы вообще происходит все совсем наоборот. 

"Я не прилетел в Москву, в среду у меня не получилось. Она обозлилась из-за этого, что я не приехал. И всякие гадости пишет по поводу меня", — говорит он.

Теперь и Анастасия, и ее поклонник завоевывают медиапространство. Насчет иска в суд балерина пока не думает. Говорит, угроз не боится. Главное, чтобы перестали пиариться на ее имени. 

Загрузка...