Певец Виктор Салтыков подаст в суд на киевские власти после отказа пустить его на Украину

00:03, 24 декабря 2018
1124

Певца Виктора Салтыкова не пустили на Украину, заявив, что у него якобы нет денежных средств, об этом он рассказал в Instagram.

"Вот я сегодня приехал на Украину, в Киев, и меня не пустили, представляете. Я в этом году был четыре раза, в этот раз не пустили, обосновали это все отсутствием денежных средств. Я немалобюджетный человек, у меня есть средства", — рассказал певец.

По словам Салтыкова, он не собирается просто так мириться с произошедшим и намерен предать огласке эту ситуацию, а также подать в суд на украинские власти.

"Я буду подавать в суд на украинские власти .<...>Теперь во всех средствах массовой информации я расскажу, какая демократия на Украине, именно в Киеве", — подчеркнул музыкант.

Инцидент произошел 20 декабря, артист был вынужден провести в аэропорту Киева 10 часов в ожидании ближайшего рейса.

Президент Украины Петр Порошенко ввел в стране военное положение после того, как украинские корабли нарушили границу России. Порошенко также заявил, что Украина вводит ограничения на въезд граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Примечательно, что Салтыков не должен попадать под это ограничение, в ноябре музыканту исполнился 61 год.

Советский и российский певец известен как сольный исполнитель и участник групп "Мануфактура", "Форум" и "Электроклуб".

Теги:
Загрузка...