Причиной зверского убийства спортсменки в Тольятти могла стать "безответная любовь"

22:36, 24 декабря 2018
5608

Появились новые детали гибели 16-летней спортсменки в Тольятти. Девочка скончалась 23 декабря. Ее тело с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили на улице Юбилейной недалеко от заброшенной стройки.

По подозрению в совершении убийства сотрудники правоохранительных органов и следователи задержали 16-летнего юношу. Он, так же как и погибшая, профессионально занимался плаванием.

По информации РЕН ТВ, на данный момент рассматривают несколько версий произошедшего. Не исключено, что преступление могло произойти из-за неразделенной страсти.

Как утверждают знакомые девочки и парня, минувшим летом между ними начались романтические отношения, однако вскоре молодые люди расстались.

По предварительным данным, 23 декабря днем школьница пошла в магазин и больше не вернулась домой. Предположительно, незадолго до гибели она договорилась о встрече с бывшим парнем.

Про юношу, которого называют подозреваемым, знакомые отзываются положительно. По словам друзей погибшей девушки, парень был спокойным и тихим и не проявлял агрессии.

По факту убийства серебряной призерки чемпионата России по плаванию среди юниоров возбуждено уголовное дело. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об аресте юноши.

Теги:
Загрузка...