Стюардессы раскрыли секреты правильного флирта на борту

01:39, 24 декабря 2018
1867

Стюардессы рассказали, как стоит себя вести, чтобы их заинтересовать во время полета, а также раскрыли, какими секретными кодами пользуются, чтобы рассказать о симпатии к пассажиру, сообщает The Sun.

Издание провело анализ популярных у воздушного экипажа форумов и выяснило, какое поведение бортпроводников говорит об их заинтересованности к пассажирам.

Бортпроводницы признались, что иногда при прощании с пассажирами могут использовать не обычные фразы "До свидания!" и "Всего доброго!", а специальную "cheerio". Такая фраза используется, когда стюардесса хочет показать пассажиру, что он вызвал у нее симпатию. 

Также в салоне самолет бортпроводники могут рассказывать друг другу о своей симпатии к пассажиру с помощью кодового словосочетания "горячий кофе". 

"Вы говорите коллеге: "У меня горячий кофе в 3В!" Это означает, что на этом месте сидит чрезвычайно привлекательный пассажир", — рассказала стюардесса Эмили Уиткоп.

Бортпроводники также дали советы пассажирам о том, как правильно флиртовать с членами экипажа во время полета. По их словам, не нужно начинать разговор во время раздачи еды и напитков. Также стюардесса Аманда Плева рассказала, что у вежливого и тактичного пассажира больше шансов привлечь внимание и расположить к себе бортпроводника.

В разговоре с понравившейся стюардессой не стоит задавать личные вопросы, лучше спросить, посещала ли она места, куда летит самолет, и что там стоит посмотреть.

Не стоит предлагать стюардессе вступить в клуб любителей авиасекса и не стоит просить ее номер телефона — лучше оставить визитную карточку.

Теги:
Загрузка...