В ОНК рассказали, когда Мамаев и Кокорин сыграют против надзирателей

18:23, 24 декабря 2018
769

Футбольный матч в следственном изоляторе "Бутырка" с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева против сотрудников ФСИН пройдет после Рождества.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева рассказала, что более конкретная дата будет определена позднее.

По ее словам, скорее всего, спортсмены проведут на поле по одному тайму. Чтобы сыграть вместе, им нужно получить разрешение следователя. Как известно, обвиняемые по одному уголовному делу не могут видеться друг с другом без разрешения СК.

Напомним, спортсмены и их друзья стали участниками двух инцидентов в центре Москвы. Сначала компания вступила в конфликт с водителем телеведущей Ольги Ушаковой. Вскоре они оказались в кафе на Большой Никитской улице, где в результате драки травмы получил директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статьям "Побои" и "Хулиганство". На прошлой неделе следователь, ознакомившись с результатами судмедэкспертиз, переквалифицировал обвинение со статьи "Побои" на статью "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Загрузка...