Видео: банда молодчиков напала на жильцов частного дома

19:37, 24 декабря 2018
3610

В Ростовской области несколько крепких парней жестоко избили семью прямо в их доме. Серьезно пострадали трое, двум из них пришлось провести по неделе в больнице, а еще одному выбили почти все зубы. Причем, как удалось выяснить, этот конфликт произошел из-за дома.

Незнакомцев в гости здесь не ждали. Пришли без приглашения, намерения явно недобрые. Жильцов с крыльца не зовут, а сразу тащат за куртку — поговорить. С провокацией пытается разобраться мать семейства, грудью встает на защиту своих родственников. 

Через мгновение новая стычка. Удары в голову — для устрашения. Мужчина звонит в полицию. В кадре снова появляется Ермаков-старший. На голове последствия мирного разговора: всё лицо в крови. Пока одни пытаются что-то сказать, другие снова начинают драться.

Первая часть схватки окончена, чужаки ушли. Они так думали. Всего несколько минут, даже сигарету докурить не успели, и дом снова осаждают незнакомцы. 

В этот раз достается даже главе семейства. Женщина падает после удара по лицу. Ее близкие себя больше не сдерживают. Один из родственников и вовсе хватается за нож. Бандиты бегут, но возвращаются вместе с полицейскими. Оказывается, все дело в конфликте Ермаковых с их соседкой. Ссоры с Людмилой Бесшапошновой происходят здесь же, во дворе дома. Недавно ей якобы специально разбили окно. Но все это, по мнению пострадавших, — часть продуманного плана. 

"Они специально для этого купили дом, они сказали: над каждым будем. Терроризировать и выживать, вот так", — говорит Любовь Ермакова.

Новая совладелица общего участка якобы хочет купить их квадратные метры за бесценок. От комментариев женщина отказалась.

На крики вышла другая жительница. Оказывается, и ее быт с появлением Бесшапошновой сильно изменился. 

"Она хочет здесь вообще все захватить. Все, и там, и мое, вообще. Хотя я здесь родилась", — говорит Ирина Кадатова.

Женщина тоже пробует поговорить с проблемной соседкой, но та своим присутствием людей не балует. Хозяева дома сдаваться не собираются и после таких действий готовы ко всему. 

События, произошедшие во дворе небольшого частного сектора, обсуждают во всем Ростове-на-Дону. Ермаковы выкладывают эпизоды конфликтов в социальные сети, написали жалобу сразу в несколько правоохранительных органов. Правда, никакого результата для семьи они пока не принесли. Обратившиеся настаивают на возбуждении уголовного дела и привлечении к ответственности всех участников инцидента. За нанесение побоев и угрозу.

Загрузка...