Звезда сериала "Рабыня Изаура" заявила в Москве разыскивает в России тайного поклонника

18:45, 24 декабря 2018
612

В Москву прилетела Луселия Сантос. Бразильская актриса, имя которой, впрочем, мало известно в нашей стране. Но стоит лишь произнести два слова — "Рабыня Изаура", — и теплая волна ностальгии может накрыть с головой и перенести сразу на тридцать лет назад, когда весь Советский Союз замирал вечером перед экраном телевизора, впервые в жизни наблюдая за перипетиями настоящей мыльной оперы!

Сериал "Рабыня Изаура" переносил миллионы советских зрителей в жаркую Бразилию и ее исторические реалии. Исполнительница главной роли Луселия Сантос была нашим персональным гидом в этот экзотический мир. Ее полюбили настолько, что она стала своей. Так что посещение России было вопросом времени. И вот она здесь — ее встречает незнакомая предновогодняя погода, но такая приветливая! 

Луселия уже успела погулять по Москве и даже сделать несколько чудных открытий. Оказывается, в руках она успела подержать сувенир, который совсем иначе называется на ее родине. 

"В Бразилии мы называем это бабушкой, и я только сейчас узнала, что она называется матрешкой", — говорит актриса. 

Бразильскую актрису знают и любят во всем мире. Когда встречают на улицах, не отпускают без фото. Особенно в России, где ее популярность неизмерима. Недаром именно она стала послом доброй воли БРИКС. 

"Я очень люблю Достоевского", — признается Сантос.

16 октября 1988 года состоялось первое свидание с сериалом. Тогда и помыслить не могли, что знакомство перерастет в длительную любовь. Включался телевизор — и все бросали свои дела. На экране возникал дивный эмоциональный мир, где не было места равнодушию. 

Мы очень чувствительны к несправедливости. Поэтому нелегкая женская судьба рабыни Изауры нас так сильно волновала. В письмах от советских почитателей таланта то и дело встречались теплые пожелания "Не сдавайся". Она и не сдавалась. И не сдается сейчас.

Теги:
Загрузка...