Адвокат: Глушаков вывел из семейного бюджета 170 млн рублей

15:45, 25 декабря 2018
479

Футболист московского "Спартака" Денис Глушаков вывел из семейного бюджета 170 млн рублей на подконтрольные ему счета. Об этом заявил адвокат Дарьи Глушаковой Сергей Жорин.

По его словам, в Никулинский районный суд столицы поступили официальные документы от банка о "перемещении" денежных средств на счета спортсмена.

"Это может являться серьезным доказательством, с которым мы обратимся в правоохранительные органы с просьбой о возбуждении по данным фактам уголовного дела", — цитирует Жорина агентство ТАСС.

В настоящее время представители Дарьи Глушаковой ожидают информацию о возможном наличии у футболиста счетов в других банках.

Ранее Мосгорсуд отменил постановление Никулинского суда об аресте банковских счетов, автомобиля и недвижимости футболиста. Адвокат супруги Глушакова Сергей Жорин обвинил футболиста в том, что он сам вывел более 200 миллионов рублей с семейного счета.

Сам же футболист написал заявление в полицию с просьбой проверить причастность его супруги и связанных с ней лиц к выводу денег из семейного бюджета.

Напомним, Денис Глушаков и Дарья вступили в брак в 2010 году. У них родились две дочери. Летом этого года произошел скандал, после которого супруги приняли решение начать бракоразводный процесс.

Загрузка...