Дело Анны Лисовской: как известная фотомодель оказалась под следствием

20:20, 25 декабря 2018
1597

В Хорошевском суде столицы продлили арест модели Анны Лисовской, которую обвиняют в совращении малолетней. Как известно, пару лет назад она обвинила своего бывшего молодого человека Александра Шарыго, сына миллионера, в избиении и изнасиловании. По словам девушки, с тех пор ее преследуют неудачи. Более того, из потерпевшей она вдруг превратилась подсудимую.

Ирина Медведкова видит свою дочь лишь в сопровождении конвоя. Вот так теперь выглядит известная фотомодель Анна Лисовская. Та, кого вся страна узнала как жертву очередного избалованного и безнаказанного сына миллионера. Она обвиняла "золотого мальчика" в изнасиловании, а теперь и сама оказалась под следствием.

Сразу и не понять, чем мама пытается помочь своей дочери. Только при личном разговоре нам удалось выяснить, что она уговаривает Анну отказаться от адвоката. Не доверяет. Говорит, их собственный защитник будто играет в нападении, причем за чужую команду. Мать девушки рассказала, что недавно переписывались с дочерью и обсуждала работу адвоката.

"Она мне говорила еще с первых дней, что этот человек ей не нравится. Что она не доверяет этому человеку", — говорит Ирина.

Это заседании о продлении ареста. Молодая девушка в следственном изоляторе оказалась по очень странному обвинению — развратные действия в отношении несовершеннолетних. Нет, она не тащила в постель школьников. По словам все того же миллионера Константина Шарыго, Лисовская зачем-то присылала его младшей дочери порнографические снимки.

Зачем? Ответить сложно даже самому Шарыго. Но, похоже, это продолжение затянувшейся истории с изнасилованием.

Теги:
Загрузка...