Фото любовниц, устроивших смертельную поножовщину после вечеринки в Москве

16:18, 25 декабря 2018
6369

В соцсетях появились фотографии 49-летней Надежды П. и 41-летней Кадрии И., которые устроили поножовщину в квартире одного из домов на Грайвороновской улице в Москве. Отметим, что подлинность снимков пока не подтверждена.

Как сообщал ранее РЕН ТВ, 23 декабря женщины, между которыми по словам соседей, был роман, вернулись домой после вечеринки. В квартире они продолжили распивать алкоголь. Между ними произошел конфликт, в ходе которого Кадрия схватилась за нож и ударила свою возлюбленную в сердце. От полученного ранения Надежда погибла на месте.

По некоторым данным, подозреваемая вызвала скорую только днем, спустя несколько часов после произошедшего. Она отрицала свою вину, утверждая, что произошел несчастный случай.

Криминалисты установили, что удар был нанесен левой рукой. Кадрия была инвалидом с рождения, у нее отсутствует правая кисть, это и выдало подозреваемую.

У погибшей женщины остался супруг и 19-летний сын. По некоторым данным, никто из окружения Надежды не знал о ее нетрадиционной ориентации.

Также известно, что подозреваемая является гендиректором одной из столичных фирм.

По словам жителей дома, где произошла расправа, женщины часто выпивали вместе и часто ссорились.

Теги:
Загрузка...