Изюминка в другом: актрисы с нестандартной внешностью, ставшие звездами

16:20, 25 декабря 2018
1232

Принято считать, что актриса обязательно должна быть красивой. Однако некоторые из них в пух и пах разбивают этот стереотип.

РЕН ТВ публикует подборку актрис, доказавших, что внешность в их профессии и вообще по жизни не главное. Они стали звездами благодаря своему таланту, трудолюбию, особенной харизме или неподражаемому типажу. При этом для многих из них необычная внешность стала их главной изюминкой, открывших дорогу в мир кино.

Британская актриса Тильда Суинтон (58 лет) особенно известна благодаря роли злой Белой Колдуньи в "Хрониках Нарнии".

Американская актриса Барбара Стрейзанд (76 лет) уверена, что быть идеальной – это вообще скучно.

Американскую актрису Сару Джессику Паркер (53 года) многие критиковали за ее внешность, но тем не менее она стала иконой стиля.

Американская актриса Рене Зеллвегер (49 лет), сыгравшая главную роль обаятельной пышки в комедии "Бриджит Джонс", признавалась, что, когда она похудела после съемок, ей советовали набрать вес.

Британской актрисе Хелене Бонэм Картер (52 года) из-за ее типажа часто достаются роли странных женщин, к примеру, Беллатрисы Лейстрейндж в "Гарри Поттере" или Красной Королевы в "Алисе в Стране чудес".

Большеглазая американка Кристина Риччи (38 лет) тоже скопила в своей фильмографии роли "нетипичных" девушек, к примеру, из фильма "Семейка Аддамс" или "Пенелопа".

Британская модель и актриса Лили Коул (20 лет) известна в первую очередь по фильмам "Воображариум доктора Парнаса" и "Белоснежка и Охотник".

Испанская актриса Росси де Пальма (54 года) вскоре после роли в фильме "Женщины на грани нервного срыва" бросила вызов канонам моды и стала моделью и музой для дизайнеров Жана-Поля Готье, Тьерри Мюглера и Сибиллы.

Британская актриса Мэйси Уильямс (21 год) также сильно выделяется на фоне актрис из Голливуда, но очень известна благодаря сериалу "Игра престолов".

Американская актриса Наоми Гроссман (43 года) прославилась благодаря "Американской истории ужасов".

Ирландская актриса Эванна Линч (27 лет) попала в отряд актеров "Гарри Поттера", когда написала письмо писательнице Джоан Роулинг. В итоге она сыграла Луну Лавгуд, харизматичную девушку "не от мира сего", и с тех пор стала известна на весь мир.

Британскую актрису Бонни Райт (27 лет) из "Гарри Поттера" многие критиковали за несоответствие ее внешности тем данным, которыми по книге обладала ее героиня Джинни Уизли. Но тем не менее именно Бонни сыграла Джинни во всех частях с самого раннего детства.

Теги:
Загрузка...