Кевина из фильма "Один дома" предложили посадить на 4 года

03:30, 25 декабря 2018
714

В Сети в шутку проанализировали все нарушения закона, которые встречаются в фильме "Один дома — 2: затерянный в Нью-Йорке".

Аккаунт The Secret Barrister в Twitter изучил сюжет фильма в соответствии с английским законодательством. 

По сюжету юный Кевин Макаллистер, которого сыграл актер Маколей Калкин, садится не на тот самолет в аэропорту и прилетает в Нью-Йорк, где встречает двух бандитов из первого фильма.

Кевина можно обвинить в мошенничестве, коррупции по отношению к сотрудникам отеля, причинении тяжкого вреда здоровью. Действия мальчика, когда он снимает на видео дядю в душе, также подпадают под нарушение закона, в совокупности ему могло бы грозить до 4 лет в учреждении для несовершеннолетних преступников. 

Два бандита Марв и Гарри могли бы получить до 10 лет тюрьмы за сговор для совершения ограбления. Они также похищали детей и совершали поджог.

Птичницу из парка обвинили бы в нарушении английского "Закона о бродяжничестве" 1824 года. А родители Кевина понесли бы уголовную ответственность за "безнадзорность" ребенка.

Некоторые пользователи восхитились подобным разбором и попросили сделать то же самое с другими фильмами. Однако другие отметили, что действие фильма происходит в США, поэтому применять необходимо американские законы.

Теги:
Загрузка...