"Лошье!" — скандальная лжесудья на красном Bentley записала обращение после ДТП

21:46, 25 декабря 2018
1443

Водительница красного Bentley, прославившаяся многочисленными скандалами и дебошами, устроила ДТП в Краснодаре. На этот раз она на своей иномарке столкнулась с двумя авто. Видео с места аварии было опубликовано в Сети. 

Как и в предыдущих случаях, агрессивная водительница записала обращение, которым поделилась в соцсетях. В ролике она вновь оскорбила тех, к кому обращается 

"Вот так я, лохи, выгляжу. Это я вообще выехала на пять минут из дома, лошье! Вот так нормальные телки выезж.." — заявила она, снимая на телефон свой меховой тапок в тон автомобиля. 

Отметим, о странном поведении автомобилистки известно уже давно. Однажды она припарковала свою иномарку на пешеходном переходе. На нарушение ей попытались указать прохожие, которых она начала оскорблять. Когда же видео с машиной появилось в Сети, она записала видеообращение, в котором стала угрожать снимавшим. Она назвала людей "дворнягами", "мещанами" и "плебеями". Девушка показала к объектив камеры средний палец и пообещала с его помощью "всех изнасиловать". 

Загрузка...