Подозреваемую выдала инвалидность: подробности смертельной поножовщины любовниц в Москве

13:08, 25 декабря 2018
2339

РЕН ТВ стали известны подробности кровавой поножовщины двух любовниц, которая произошла 23 декабря в квартире одного из домов на Грайвороновской улице в Москве. 

По предварительной информации, 49-летняя Надежда и ее подруга Кадрия вернулись домой с вечеринки, в квартире они продолжили распивать спиртное. В какой-то момент между женщинами вспыхнула ссора. Кадрия схватила нож и нанесла удар своей возлюбленной в сердце. От полученного ранения Надежда скончалась на месте.

По некоторым данным, подозреваемая отрицала свою вину и уверяла, что с ее подругой произошел несчастный случай. Однако женщину выдала ее инвалидность: у подозреваемой отсутствует правая рука, а удар, по версии криминалистов, был нанесен левой. 

Как стало известно, у погибшей были муж и сын. Родственники не знали о ее нетрадиционной ориентации. Подозреваемая оказалась гендиректором одной из столичных фирм.

Ранее жильцы дома, где произошло преступление, рассказали, что женщины состояли в близких отношениях. Консьержка сообщила, что дамы в последнее время много выпивали.

"Так сильно пили, что бутылки летели", — рассказала она.

В обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.

Теги:
Загрузка...