Семейные узы: в Нижнем Новгороде три сестры и брат устроили войну из-за квартиры

13:19, 25 декабря 2018
583

В Нижнем Новгороде идет нешуточная война за квартиру. Причем по разные стороны баррикад — брат и его родные сестры. Дамы больше не хотят жить с родственником под одной крышей и просто выгнали его на улицу. По их словам, он ведет себя по-свински, постоянно пьет, курит, разгуливает голым прямо перед детьми. А сам он утверждает, что уже давно исправился и на него наговаривают. Со всеми участниками этой скандальной истории встретился журналист РЕН ТВ Роман Польшаков.   

Три сестрицы под окном били брата вечерком. Семейная драма. Драка не на жизнь, а за четырехкомнатную квартиру. С одной стороны — брат, с другой — три сестры. Раньше все жили вместе. А теперь двери дома для мужчины закрыты, даже с судебными приставами через эти баррикады не прорваться.

Говорят, мужчина не просто так стал персоной нон грата — вечно пьет и водит в гости таких же друзей.

"Он ведет аморальный образ жизни, он ходит по дому голый. С половым органом, как говорится. У меня смотрит это все ребенок, я уже устала, ну сколько можно. Его все жалеют, — сообщила жительница квартиры Екатерина Кунц. — Он хоть куда-нибудь документ один предъявил? Один хотя бы документ. Он говорит: у меня есть. Да на заборе тоже написано".

Они боятся, что родственник не даст им прежнего покоя. В Интернете, мол, развернул целую кампанию и поливает их грязью — приписывает различные непристойные истории. Сестры, похоже, готовы пойти на все, только бы не жить бок о бок с братом.

Артем Горбанев уверяет: за последние годы исправился, готов пойти на мировую и забыть прежние обиды. Да и суд на его стороне, Артем добился принудительного вселения. Но такого отпора не ожидал. Пару дней назад его якобы даже избили на пороге квартиры.

"Просто хотят продать квартиру, как я понимаю, и все. Приватизировать и продать. Долгов немного, полтора миллиона. Эта квартира на сегодняшний момент стоит миллионов семь", — сказал он.

У женщин на все один нецензурный ответ — и даже детский плач их не смущает.

Кровные узы все-таки взяли верх в этой борьбе, брату решили отдать комнату — без мебели, непригодную для жизни. Естественно, не ту, которую он хотел.

Мужчина согласился и на это, но ночевать пока не решается — говорит, будет спать на работе. Опасается за свою жизнь.

Загрузка...