Соседка любовниц, устроивших смертельную поножовщину: Такая любовь, мужчины не нужны

18:13, 25 декабря 2018
3415

Жители дома на Грайвороновской улице рассказали о двух любовницах, устроивших смертельную поножовщину в одной из квартир. Как сообщал РЕН ТВ, 23 декабря 49-летняя Надежда и 41-летняя Кадрия вернулись домой с новогоднего корпоратива. В квартире женщины продолжили выпивать, в какой-то момент возлюбленные начали ссориться, Кадрия нанесла своей подруге смертельное ранение. Надежда скончалась на месте. Скорую злоумышленница вызвала спустя несколько часов. Она пыталась замаскировать преступление под несчастный случай и суицид. Однако инвалидность Кадрии (у нее с рождения нет правой кисти) выдала ее. По мнению криминалистов, смертельный удар был нанесен левой рукой.

По словам соседей, женщины жили вместе в этом доме около трех лет, часто ссорились, а в последнее время много выпивали.

"Я их встречала иногда в лифте двоих, одна вроде постарше. По-моему, они поддавали. Между ними летом в этом году была ссора. Которая постарше, на мужчину больше похожа, пьяная здесь сидела, долбилась в дверь, а она ее не пускала, вторая, помоложе. А что в квартире у них было - у нас не слышно. Гостей не видела, подумала - наверное, любовь такая, что даже мужчины им не нужны, две дамы. Они особо из дома не выходили. Редко попадались на глаза. В основном - до магазина и назад. Старшая по-моему работала", - рассказала соседка. 

Консьержка рассказала о ссоре, которая произошла между любовницами накануне расправы.

"Хорошие бабы были, нормальные, говорят, жили вместе. Они пили последнее время, так сильно, вообще ужас. Они ссорились, говорят, бутылки летели, все летело. В мою смену они пили, ходили, и беленькая пошла спать в машину, говорит, мы поругались Черная выбегает и кричит -"где он?". То есть как мужчину ее называла. Я говорю - в машине спит. Пошла, нашла и привела. Потом стали ругаться.  А сегодня прихожу - говорят, зарезала. Ну она пьяная была, могла конечно справиться. Вот она со мной только разговаривала, все нормально было, вообще кошмар", - вспоминает женщина.

По одной из версий, причиной расправы могла стать ревность. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Теги:
Загрузка...