Власти обвинили главу больницы в Струнине в продаже лекарств пациентам

21:54, 25 декабря 2018
540

Власти Владимирской области обвинили руководство больницы в Струнине, на закрытие которой жаловались Путину, в продаже лекарств пациентам.

"Так, было установлено, что пациентам больницы неоднократно приходилось закупать лекарства за свой счет в то время, когда приходили в негодность уже приобретенные за государственный счет препараты", — говорится в сообщении прокуратуры региона.

По результатам проведенных проверок прокуратура города Александрова 10 декабря вынесла предписания в адрес главного врача больницы, отмечается в сообщении.

Губернатор региона Владимир Сипягин ранее посетил больницу в Струнине и проверил ход ремонта клиники. О нарушении в работе руководства больницы сообщила на рабочем совещании руководитель территориального Фонда ОМС Ольга Ефимова.

В ходе прямой линии с Путиным в июне 2018 года местные жители пожаловались на закрытие больницы, однако, по словам губернатора Светланы Орловой, на ремонт больницы было выделено 68 млн рублей. Путин поручил до 31 декабря 2018 года провести капитальный ремонт больницы.

Исхожу из того, что будет исполнено: Путин поручил поддержать больницы во Владимирской области

Загрузка...