"Вот так нормальные телки выезжают": Скандальная лжесудья на Bentley устроила новое ДТП

19:45, 25 декабря 2018
6912

Водительница красного Bentley, прославившаяся многочисленными скандалами и дебошами, устроила ДТП в Краснодаре. На этот раз она на своей иномарке столкнулась с двумя авто. 

После ДТП она по традиции записала видео с оскорблениями. 

"Так это я вообще выехала на пять минут из дома, лошье! Вот так нормальные телки выезжа..." — заявила дама, снимая свой меховой красный тапок. 

Отметим, о странном поведении автомобилистки известно уже давно. Так, однажды она нарушила ПДД, припарковав свой Bentley на пешеходном переходе. Когда это попытались заснять местные жители, она повела себя неадекватно, а затем и вовсе записала видео с оскорблениями и угрозами. На ролике она назвала себя судьей и угрожала снимавшим расправой. В обращении она назвала их "дворнягами", "мещанами" и "плебеями". Показывая в камеру средний палец, она пообещала с его помощью "всех изнасиловать". 

"На каком основании без моего ведома каждая сявка краснодарская и ростовская выставила видео? Вы че там, попутали? Я вас, сявки, просто изнасилую вот этим пальцем, понятно?" — пригрозила бизнесвумен. 

Тогда удостоверением судьи скандальной бизнесвумен заинтересовались правоохранительные органы. Выяснилось, что никакого отношения к надзорным органами нарушительница не имеет. 

Кроме этого, в Сети появилось видео дебоша, который она устроила в отделе полиции. 

Теги:
Загрузка...