"Дядю вскрыли": студентка медколледжа показала трехлетней дочери, как работает патологоанатом

15:58, 26 декабря 2018
3751

Студентка Воронежского медколледжа опубликовала в Instagram видеозапись, на которой показывает трехлетней дочери Вике записи со вскрытием трупа. Малышка с большим интересом разглядывает процесс и отказывается идти в садик.

"Что делают? - Режут, потому что умер. - И ты все понимаешь? - Да. - То есть лучше смотреть вскрытие, чем "Машу и медведь"? - Да. - Какую ему полость вскрывают? Может в садик пойдем? Его вскрыли, этого дядю уже, это он лежит. Ты понимаешь, что это дядя вообще? Какой кошмар", - этот диалог возмутил интернет-пользователей.

Затем молодая мать показывает другие видео и спрашивает у девочки, какие органы она видит. Вика за кадром повторяет слова человека, который читает лекцию о вскрытии на видеозаписях.

Блогеры осудили женщину. Они считают, что ребенку может быть нанесена психологическая травма. 

"Окей, гугл, отдел опеки и попечительства, ответьте", "Обучающие видео - это почему утята хотят гуськом и кто придумал интернет. А это просто игра на психике ребенка", - пишут в комментариях под видео.

В ответ студентка отвечает, что смерть - это естественный процесс.

"Что такого в трупах? А что, похоже, что она бессознательно залипает на расчлененку??? Фильмы ужасов я ей, конечно, не включаю. А в том, что ребенок интересуется, где какой орган, как он выглядит и зачем он нужен, совершенно ничего ужасного не вижу. Меня вполне устраивает, что моя малая отличает сердце от валентинки, кишечник от мозга и с удовольствием может рассказать строение позвоночника", - пишет мама девочки.

Теги:
Загрузка...