Магазины "Красное&Белое" в Москве работают без сбоев

23:02, 26 декабря 2018
527

Несмотря на сообщения о проблемах в работе сети из-за обысков в компании, магазины сети алкомаркетов "Красное&Белое" в Москве работают без сбоев. Об этом сообщает РИА Новости.

Обыск на всех складах и в офисе сети начался около 9 часов утра по московскому времени. В обысках участвуют представители Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа. В компании сообщили, что основанием для обысков стало подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов. Также "Красное&Белое" сообщило о полной парализации работы компании.

По данным РИА Новости, проблемы с продажами в сети наблюдались, в частности, в Уфе. В одном из магазинов нельзя было купить алкоголь, в то время как другая продукция продавалась без проблем.

При этом в Москве корреспонденты агентства смогли приобрести алкогольную продукцию без каких-либо трудностей.

Сеть алкомаркетов "Красное&Белое" была основана в 2006 году бизнесменом Сергеем Студенниковым. В настоящее время сеть представлена в 56 регионах РФ, всего насчитывается более 6,5 тысячи магазинов. По оценке агентства InfoLine, в 2017 году выручка компании составила 215 миллиардов рублей, показав рост на 48% по сравнению с 2016 годом.

Теги:
Загрузка...