Обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница из Уфы вышла на работу с адвокатом

21:25, 26 декабря 2018
1824

После двухмесячного больничного обвинявшая коллег в изнасиловании дознавательница из Уфы вышла на работу. Ее сопровождает адвокат. Об этом сообщает МК.

По данным издания, девушка вышла на свое старое место работы. На службу она приходит в сопровождении адвоката, который помогает дознавательнице разбираться с делами и оказывает психологическую поддержку. С коллегами девушка не общается и сидит в отдельном помещении. МК сообщает, что сама она не стремится идти на контакт с сослуживцами, а коллеги относятся к девушке настороженно, мужчины опасаются оставаться с ней в одной комнате из-за гипотетических угроз обвинений.

О скандале в полиции Уфы стало известно 31 октября. 23-летняя дознавательница одного из отделов полиции обвинила коллег в изнасиловании. По подозрению в совершении преступления задержаны три начальника ОМВД различных районов города. На следующий день после задержания их уволили из органов. Предположительно, мужчины после работы распивали алкоголь на рабочем месте, затем пригласили девушку в свою компанию, а после совершили насильственные действия.

Загрузка...