Опубликовано видео передачи сына Кержакова его жене

10:53, 26 декабря 2018
468

Портал РИА ФАН опубликовал полное видео передачи сына футболиста Александра Кержакова его супруге Милане. Мальчик, согласно решению суда, будет проживать с матерью во время дальнейших судебных разбирательств экс-пары. 

На кадрах запечатлены сама Милана Тюльпанова, а также ее мать. Кроме этого, при передаче маленького Артемия присутствовали судебные приставы и представители органов опеки. 

Спустя некоторое время, после препирательств сторон, ребенок оказался на руках у матери. Милана поспешила покинуть дом с Артемием, даже не надев на мальчика верхнюю одежду. Этот факт не понравился форварду "Зенита". 

Кержаков и Тюльпанова поженились в 2015 году.  Несколько месяцев назад пара начала бракоразводный процесс. Милана Тюлюпанова же призналась в употреблении наркотиков, однако заявила, что прошла курс лечения от пагубной привычки. 

Накануне представители Кержакова предложили представителям Миланы в течение 15 дней заключить мировое соглашение, чтобы вопрос об определении места жительства ребенка был решен мамой и папой, а не судом. В конце ноября суд отказал футболисту в жалобе на судебное решение о том, что на время рассмотрения дела о разводе с Миланой их сын будет проживать с матерью. 

Загрузка...