Скандальная чиновница Глацких заявила, что будет помогать молодежи после отставки

16:52, 26 декабря 2018
414

Свердловская чиновница Ольга Глацких, получившая скандальную известность после своего заявления о молодежи, сообщила, что после отставки намерена своими силами помогать подрастающему поколению. Обращение Глацких в Сети разместил блогер Сергей Колясников.

Экс-глава регионального департамента молодежной политики заявила, что "не бросит и не предаст ребят". О каких конкретно планах идет речь, чиновница не сообщила. Она добавила, что поможет молодежи стать лидерами, передавая им опыт, который она приобрела, когда помогала талантливым ребятам.

Об отставке Глацких стало известно сегодня. Чиновница написала заявление по собственному желанию, это подтвердил вице-губернатор Сергей Бидонько.

Ольга Глацких объяснила, что на Куйвашева оказывают большое давление из-за тиражируемых фейков в ее адрес, и она считает недопустимым его подставлять.

"Очень благодарна ему за то, что он не "сдал" меня, а преподал урок государственной мудрости и простой человеческой порядочности", — отметила она.

Напомним, этот скандал разгорелся в ноябре после слов Глацких о том, что государство "ничего не должно" молодежи, а родителей "никто не просил рожать". Об этом чиновница заявила во время встречи с детьми-волонтерами. Позже Глацких объяснила, что ее слова были вырваны из контекста. Запись резонансного заявления была опубликована в Сети.

Загрузка...