Студентка объяснила, почему показала 2-летней дочери ролик со вскрытием тела в морге

22:00, 26 декабря 2018
3565

Студентка Воронежского медицинского колледжа, которая ранее опубликовала видеозапись, на которой показывает двухлетней дочери записи со вскрытием трупа, объяснила свой поступок.

По словам Елены, во-первых, воспитание ребенка - это ее личное дело. Мама отмечает, что девочка познает мир и те знания, которые она получает, удовлетворяют ее заинтересованность.

"Я никаких противозаконных действий не совершала. Я не стала бы показывать ребенку такие видео, которые могли повлиять на его психику", - подчеркнула Елена.

Говоря о реакции общественности, девушка отметила, что ее критикам" просто больше нечего делать". Она не вкладывала в публикацию ролика какого-либо умысла, так как ежедневно заполняет свою страницу в Instagram самым разным контентом.

Отметим, что у девушки уже есть высшее образование. Кроме того, в прошлом месте обучения она получила звание лучшей студентки. Сейчас мать двухлетней девочки поступила в медицинский колледж и продолжает учебу.

"Я не вижу в себе никакого необразованного маргинала. Я не мучаю ребенка, мы оба счастливы", - подчеркнула она.

Отвечая на вопрос, как так получилось, что ее ребенок заинтересовался роликом с работой патологоанатома, девушка рассказала, что ее дочь умеет снимать блокировку со смартфона. В тот день она забыла его на кровати, пока находилась на кухне.

Елена не стала выключать учебное видео, потому что девочке было интересно его наблюдать.

"Я своим ребенком полностью довольна. Она может рассказать, из чего позвоночник состоит", - добавила она.

Загрузка...