Суд продлил меру пресечения младшей из трех сестер, обвиняемых в убийстве отца-тирана

10:48, 26 декабря 2018
645

Басманный суд Москвы продлил на три месяца запрет определенных действий для младшей из трех сестер, которых обвиняют в убийстве отца-тирана.

Заседание суда проходило в закрытом режиме, так как обвиняемая является несовершеннолетней. Родственников и журналистов допустили до оглашения постановления. Сегодня суд также должен вынести решение по аналогичным ходатайствам для двух других сестер.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Напомним, 27 июля в подъезде одного из домов на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными ранениями. По версии следователей, с ним расправились три дочери из-за личной неприязни. Подозреваемым было предъявлено обвинение. Девушки заявили, что отец причинял им моральные страдания. По их словам, мужчина находился под действием наркотиков и первым напал на них с ножом. Им пришлось защищаться. Позже сестры признали свою вину.

Ранее суд освободил девушек из СИЗО, где они провели два месяца, удовлетворив ходатайство следователей об изменении им меры пресечения. Сестрам избрали меру пресечения, которая недавно появилась в УПК - запрет на совершение определенных действий. Обвиняемым запрещено без разрешения следователя покидать дом ночью, общаться друг с другом.

Теги:
Загрузка...