"Все равно не брошу ребят": Скандальная чиновница Глацких подала в отставку

14:57, 26 декабря 2018
2435

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая делала резонансное заявление о молодежи, подала в отставку. Об этом передает ТАСС со ссылкой на вице-губернатора региона Сергея Бидонько.

По его словам, заявление об уходе она написала сегодня и заявила, что ее решение было обдуманным.

В свою очередь, блогер Сергей Колясников в своем блоге на livejournal.com публикует обращение Ольги Глацких:

"Приняла решение об уходе, потому что считаю недопустимым подставлять Губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева, на которого идет сильнейшее давление из-за постоянно тиражируемых фейков в отношении меня. Горжусь, что работала под его руководством и очень благодарна ему за то, что он не "сдал" меня, а преподал урок государственной мудрости и простой человеческой порядочности", - цитирует он чиновницу в своем посте.

По словам Глацких, в дальнейшем она планирует продолжить "приносить пользу молодежи", но уже собственными силами, создав свои проекты.

"Я говорила, что не брошу и не предам ребят - так и будет", — написала она.

Глацких добавила, в частности, что знает, как становятся олимпийскими чемпионами, и уверена, что сможет помочь быть лидерами тем, "кто понимает, что там, где в спорте или любой другой деятельности приближается предел человеческих возможностей, рассчитывать можно только на себя, свои силы и свои способности."

"Подчеркиваю, что эта моя позиция никоим образом не касается вопросов социальных гарантий для наших граждан", - написала чиновница.

В начале ноября в СМИ и соцсетях появилась запись со встречи Глацких с молодежью, где она заявила, что "на сегодняшний день в подрастающем поколении складывается понимание о том, что нам государство все должно". По ее словам, государство не просило родителей молодежи рожать.

Теги:
Загрузка...