Актер Долинский об избившем жену Башарове: Ему противопоказано спиртное

13:45, 27 декабря 2018
2337

Актер Владимир Долинский прокомментировал РЕН ТВ скандал вокруг своего коллеги Марата Барашова. Сегодня стало известно, что артист в очередной раз избил свою жену Елизавету. Минувшей ночью она была госпитализирована с травмой носа.

"У меня к этом отношение такое: Марат Башаров сделал это или Вася Иванов — должны разбираться соответствующие органы, так ли это. Если это так, то он должен понести по всей строгости наказание с учетом предыдущих его "подвигов". Не имеет значения, Башаров это сделал или кто-то другой. Почему сейчас могут сидеть ребята эти, футболисты, я считаю это абсолютно справедливым. К ним применили те же требования, что и к обычным гражданам нашей страны. Не могу сказать, из-за чего он (Башаров. — Прим. ред.) это делает, надо выяснять. Может, он увидел, как она грудного младенца душит и у него не выдержали нервы, а может, это было пьяное хулиганство, это совсем другое дело. Не знаю, что там было, мне искренне обидно, что очень одаренный человек попадает в какие-то истории, ему противопоказано спиртное, в любом случае, оно здесь наверняка замешано. Я очень об этом сожалею", — сказал Долинский.

Больше новостей по сюжету:
Марат Башаров вновь избил жену

Марат Башаров вновь избил жену

Ранее брат жены Башарова Федор рассказал, что это не первый раз, когда актер поднял руку на его сестру. В прошлом году Елизавета попала в больницу с травмой руки, но не захотела предавать огласке произошедшего. Родственник пострадавшей заявил, что намерен добиться наказания для артиста.

При этом сама Елизавета Башарова отрицает сообщения об избиении, сообщает "Говорит Москва". Жена актера заявила, что не обращалась за медицинской помощью, находится дома и у нее "все в порядке".

Также известно, что в 2014 году артист избил бывшую супругу Екатерину Архарову.

Теги:
Загрузка...