Брат жены Башарова о новом избиении: В прошлом году он сломал ей палец

11:52, 27 декабря 2018
3118

Брат Елизаветы Башаровой рассказал, как актер Марат Башаров сломал его сестре нос. По словам Федора, в настоящее время пострадавшая находится в больнице. 

"Сейчас она поедет к лору, который скажет, что ей делать: нужно ли нос вправлять или все само зарастет", - заявил родственник пострадавшей. 

"Это повторялось в прошлом году. Он ломал ей палец. В больницу она не обращалась, потому что он тогда извинился, когда протрезвел. Лиза решила его в прошлый раз простить и попросила меня не афишировать все это", - отметил брат. 

Федор отметил, что и на этот раз Марат Башаров избил сестру, находясь в состоянии алкогольного опьянения. 

"По-моему, это случилось в лифте", - добавил он. По словам брата Елизаветы, в подвыпившем состоянии Башаров становится агрессивным. 

Общения с артистом он избегает: боится, что не сможет сдержать себя и сам "накажет" актера. Сейчас же он собирается привлечь Башарова к уголовной ответственности. 

Больше новостей по сюжету:
Марат Башаров вновь избил жену

Марат Башаров вновь избил жену

 Ранее РЕН ТВ стало известно, что в больницу Елизавета Башарова поступила в ночь на 27 декабря с кровотечением.  В медучреждении она может провести еще день - с ней находится ее мать. 

По сведениям РЕН ТВ, фиксировать травмы она отказалась. Соответственно, Елизавета не собирается подавать заявление в полицию. 

Стоит отметить, что это не первый случай рукоприкладства в семье Башарова. В 2014 году аналогичную травму получила и его бывшая супруга Екатерина Архарова.

Теги:
Загрузка...