Forbes составил рейтинг самых переоцененных актеров

14:28, 27 декабря 2018
1411

Американский журнал Forbes составил рейтинг самых переоцененных голливудских актеров. 

Как подсчитали эксперты издания, самым "неэффективным" с точки зрения дохода с каждого потраченного на гонорар доллара стал Мэттью МакКонахи, который принес всего $1,1 с каждого выплаченного ему доллара. На втором месте оказался Кристиан Бэйл ($1,5), бронза досталась Мэтту Дэймону ($3,7). В пятерке аутсайдеров оказались две актрисы: Мелисса МакКарти ($4,9) и Риз Уизерспун ($5,2).

А вот самыми "эффективными" актерами, по данным журнала, стали звезды, снявшиеся в фильмах о супергероях. Самым экономически выгодным признан актер Джереми Реннер ($82,3), сыгравший в картине "Мстители: Финал". Серебро у Марка Руффало ($80,2), который снялся в "Мстители: Война бесконечности", а третья строчка рейтинга самых "эффективных" актеров у Эми Адамс ($69,9), сыгравшей в фильме "Прибытие". В пятерке самых "эффективных" актеров Голливуда также оказались звезды фильмов "Чудо-женщина" и "Первый мститель" Гал Гадот ($60) и Крис Эванс ($ 56,1).

Как отмечает издание, при составлении рейтинга учитывались гонорары от съемок в трех последних снятых в Голливуде фильмов, в которых приняли участие данные актеры. При этом в расчет были приняты только картины, вышедшие на экраны более 2000 кинотеатров.

Загрузка...