Истекая кровью, вышел из машины на ходу: что известно об убийстве таксиста в Москве

11:33, 27 декабря 2018
4212

Стали известны новые подробности убийства таксиста в Москве. В распоряжении РЕН ТВ появилось видео с камер наблюдения. На записи видно, как автомобиль без водителя несколько минут продолжает двигаться по оживленному участку дороги. Один из водителей остановился, вышел из машины и остановил такси. Рядом на обочине было обнаружено окровавленное тело водителя.

Как сообщалось ранее, минувшей ночью на Крымском Валу пассажир зарезал водителя такси. По некоторым данным, у подозреваемого не оказалось денег, чтобы заплатить за поездку. Он сообщил об этом таксисту, тот заявил, что сейчас они поедут "разбираться". Испуганный пассажир достал нож и нанес удар таксисту, после чего скрылся. Судя по видеозаписи, таксист вышел на ходу из машины и направился к обочине, где упал и скончался от потери крови.

"Он долго лежал, мы выехали на работу в седьмом часу, он был уже убит, в крови лежал", — рассказал один из очевидцев. 

Подозреваемый был задержан на Ленинском проспекте при попытке остановить другой автомобиль. По некоторым данным, задержанным оказался инженер Алексей Ш. Он возвращался с корпоратива к своей девушке. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, в настоящее время с ним проводятся следственные действия. На допросе он сообщил, что конфликт с таксистом у него произошел по малозначительному поводу.

Теги:
Загрузка...