На дзюдоиста Носова напали с тесаком во время тренировки

13:20, 27 декабря 2018
948

Российский дзюдоист, депутат Госдумы РФ Дмитрий Носов заявил, что на него напали во время тренировки с тесаком на острове Пхукет. В подтверждение своим словам он опубликовал в Instagram видеообращение и фотографии. 

По словам депутата, во время разминки к группе спортсменов подошел агрессивно настроенный мужчина. Он начал предъявлять претензии Носову по поводу "его женщин", которые тренировались в этом же зале. Дзюдоист ответил, что даже не разговаривал с ним.

"На что он сказал, что так как это его женщины, к ним вообще подходить нельзя, и даже рядом стоять! Ему ответили: "А как узнать, что это ваши женщины?" — рассказал Носов.

Но на этом дебошир не успокоился, тогда Носов предложил выяснить отношения на ринге. Его оппонент согласился на поединок. Носов рассказал, что сначала "придушил" агрессора, потом он подошел с извинениями, но тут же попытался ударить политика.

"Я сделал контрприем, провел болевой на руку, он сдался, мы продолжили тренировку", — вспоминает депутат.

Однако спустя всего несколько минут его оппонент вернулся с тесаком и начал угрожать Носову расправой. В этот момент в спортивном зале находились женщины с детьми.

Как выяснилось позже, этот мужчина по имени Рауф И. подходил к спортсмену, чтобы сфотографироваться. Совместный снимок он опубликовал в Instagram. Депутат обратился с заявлением в местную полицию.

Теги:
Загрузка...