"Плевать на нее": муж женщины, чье тело нашли в багажнике, отказывался помогать в ее поисках

14:30, 27 декабря 2018
1796

В Перми продолжается расследование уголовного дела об убийстве 28-летней матери двоих детей Екатерины В. Как сообщалось ранее, женщина бесследно исчезла 12 декабря после ссоры со своим супругом. Мужчина сообщил ее родственникам, что Екатерина ушла после конфликта из дома в неизвестном направлении.

Родные и друзья женщины обратились в полицию и к волонтерам, были организованы поиски. Однако супруг пропавшей Екатерины не стал принимать в них участия. Как сообщают местные СМИ, на своей странице в соцсетях он разместил сообщение: "Идите лесом, ищите, отстаньте от меня. Мне вообще плевать, где она".


фото: vk

По словам знакомых погибшей, ее супруг — ревнивый человек. Мог отправиться за Екатериной на машине, если та переставала отвечать на звонки.

Екатерину нашли мертвой спустя две недели. Ее тело было обнаружено в багажнике арендованного автомобиля. По подозрению в убийстве задержан супруг Екатерины. По версии следствия, мужчина в ходе ссоры до смерти избил жену, после чего попытался спрятать тело.

По некоторым данным, Екатерина переехала в Пермь из Кирова три года назад. Вместе с двумя детьми от первого брака и мужем они жили в микрорайоне Кислотные дачи. Супруги открыли бизнес по предоставлению услуг такси.


фото: vk

Теги:
Загрузка...