Поклонники призывают жену Башарова принять меры из-за домашнего насилия

15:49, 27 декабря 2018
700

Пользователи Сети оставляют комментарии на странице в "Инстаграме" жены актера Марата Башарова Елизаветы после того, как стало известно о ее избиении мужем.

Напомним, актер женился на своей беременной поклоннице в 2016 году. Данный случай домашнего насилия не первый. Ранее Башаров уже попал в скандальную историю, когда избил свою предыдущую жену – актрису Екатерину Архарову. В 2014 году она была госпитализирована с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга была помещена в больницу. После женитьбы на Елизавете появились сообщения и об ее избиении. А сегодня стало известно, что Башаров в порыве ярости сломал ей нос. Ее брат Федор подтвердил эту информацию.

Елизавета ведет "Инстаграм" за всю свою семью. В шапке профиля сказано, что она поклонница и по совместительству жена Марата Башарова. После появления новостей об избиении поклонники стали писать комментарии к ее последним постам с призывом принять меры:

"Пожалуйста, не позвольте рукоприкладству быть спущенным с рук! Пусть насильник ответит перед законом по полной!".

Больше новостей по сюжету:
Марат Башаров вновь избил жену

Марат Башаров вновь избил жену

"Пишите на него заявление! Пусть этот м***к ответит за все!".

"Если это все правда и вы не хотите расставаться, то поставьте условие, что он пойдет к психологу. Грамотный специалист поможет ему проработать травмы детства, ненависть к женщинам, научит выпускать гнев по-другому, и вообще он может выйти в процессе терапии. Та агрессия, которая есть внутри его, имеет свои причины".

"Очень надеюсь, что это неправда".

"Единожды изменивший изменит, единожды поднявший руку обязательно поднимет... И не важно, первая, вторая или третья".

Теги:
Загрузка...