Степаненко не пускает Петросяна в общую квартиру после развода
Артист продолжает платить за жилплощадь, на которой проживает его бывшая супруга-юмористка.

15:14, 27 декабря 2018
791

В Хамовническом суде Москвы прошло очередное заседание по разделу имущества бывших супругов Евгения Петросяна и Елены СТепаненко.

По итогам заседания слушания отложили на 17 января.

Как рассказал РЕН ТВ адвокат Петросяна Сергей Жорин, "сторона Степаненко представила много томов оценки, то есть мы сдвинулись с мертвой точки".

В суд представлена полная опись имущества супругов с фотографиями, "там очень большой объем" - 50 томов.

Больше новостей по сюжету:
Развод Петросяна и Степаненко

Развод Петросяна и Степаненко

"После развода всё начало развиваться очень динамично. Мы в скором времени ознакомимся с документами. Поскольку Степаненко не удалось затянуть бракоразводный процесс, то мы скоро закончим и с разделом. Мы вчера созванивались с Петросяном, когда он вернётся, мы с ним подготовим позицию. Думаю, что в скором времени мы закончим, и бывшие супруги начнут счастливую жизнь, но уже отдельно", - отметил адвокат.

"Петросян до сих пор не имеет доступа к квартире, хотя и платит за нее, он не хочет ссориться со Степаненко, потому ее не трогает. Он считает, что стоимость квартиры сильно завысили", - рассказал Жорин.

Адвокат также отметил, что сторона Степаненко не смогла документально подтвердить заявление о совместно нажитом имуществе, о выводе денег со счетов.

По оценке Жорина, процесс между Степаненко и Петросяном "образцовый".

Загрузка...