Угадай водителя: задержанная в Нижнем Новгороде пьяная компания не призналась, кто был за рулем

13:58, 27 декабря 2018
486

В Нижнем Новгороде пьяная компания устроила гонки по городу. Все закончилось еще более или менее благополучно. Никто не пострадал, но машине теперь требуется дорогостоящий ремонт. Дело в том, что водитель попросту не справился с управлением и вылетел в кювет. Но самое интересное началось, когда приехали патрульные. Оказалось, что за рулем никто не сидел. В ситуации разбирался журналист РЕН ТВ Эдуард Дородний.

Город засыпает. Просыпается пьяный водитель. Все как в одноименной игре, задача практически та же — вычислить, кто же все-таки отправил авто в кювет.

Людей в салоне машины объединяет дружба и общее состояние: все они пьяны. Кто-то ведет себя слишком вызывающе.

Кто-то обижается. Не хочет идти на контакт даже с полицейскими. Повышенное внимание этому мужчине явно неприятно:

"Я не хочу с вами общаться".

"Я с вами хочу общаться".

"Я сейчас спецсредства надену, будем общаться по-другому".

"Давайте спецсредства".

Все молодые люди наотрез отказываются признавать вину — а может, действительно, не было никакого шофера, и компания путешествовала на автопилоте?

Игра, где нужно угадать, кто был за рулем, порядком затянулась, участники ДТП начинают трезветь, пытаются сбежать. Закопанное в снегу авто их уже мало волнует.

Даже свидетели аварии, кажется, теряют память, а может быть, просто хотят сохранить интригу.

Впереди еще долгая ночь, но выявить виновника рано или поздно удастся. Одно известно точно: продолжать банкет мужчинам предстоит уже точно не в теплом салоне авто.

Загрузка...