Уволенный из школы в Москве за стриптиз педагог: Пишут липы на талантливых учителей

16:24, 27 декабря 2018
2076

В Москве педагог устроил настоящее шоу на пороге школы, в которой он преподавал детям физику. Дело в том, что охранники попросту отказались пропускать учителя в учебное учреждение - мол, он здесь больше не работает. Преподаватель уверен: с ним не продлили контракт из-за очень необычного увлечения: он танцует в стриптиз-клубе. Впрочем, ничего удивительного, ведь зажигательные ролики могли увидеть в том числе ученики. Все детали этого неоднозначного конфликта выяснил журналист РЕН ТВ Роман Польшаков.

Такого шоу учебный худсовет явно не пропустит для школьной постановки. Учитель физики буквально с боем пробивается на занятия к своему классу. Но в ответ слышит: "Извините, вы тут больше не работаете!"

Молодой педагог Дмитрий Ветчинников смириться с потерей работы просто не может. Истерично кричит и требует справедливости. И в первую очередь от бывших коллег, которые на него жаловались.

"Пишут липы на талантливых учителей. Просто за то, что есть какие-то танцы в трусах", - сказал он.

По словам молодого человека, невзлюбили его за экстравагантный образ жизни. На молодежном сленге о таких говорят - "фрики". Дмитрий любит участвовать в различных шоу. Еще будучи студентом, приглашал телевизионщиков в свою неубранную комнату в общежитии, за что чуть не вылетел из вуза. Но это еще цветочки, утверждают педагоги школы, где яркий учитель работал. Куда хуже для воспитательного процесса якобы его увлечение мужским стриптизом.

Руководство школы, в свою очередь, личную неприязнь к экстравагантному педагогу отрицает. Молодой человек регулярно нарушал трудовую дисциплину, за что и получил неудовлетворительную оценку по итогу испытательного срока. А учителя-двоечники, как утверждают в администрации образовательного учреждения, этой столичной школе не нужны.

"26 сентября к нему было применено дисциплинарное взыскание за нарушение правил внутреннего трудового распорядка школы, а позже объявлены четыре выговора за непроведение занятий по предмету "Индивидуальный проект" в 11 "Л" классе", - сообщил директор школы № 1236 Андрей Кулаков.

Дмитрий Ветчинников говорит: за три месяца работы в школе завоевал настоящую любовь учеников. Однако поддержать своего любимца сегодня никто не может. Руководство учебного заведения, уверен педагог, специально закрыло всех учащихся в спортивном зале, чтобы они не давали комментарии прессе. Но преподаватель показывает сообщения – ученики якобы поддерживают его, записывая видеоролики.

"В общем, у нас сейчас должно быть интервью в защиту нашего физика. Но нас закрыли в спортзале и изолировали пост от репортера", - говорили дети.

Трудовые отношения преподавателя с этой школой закончились. Самое ценное, что он отсюда успел вынести, это два пакета учебников. Вот, к примеру, справочник по физике. Но на этом преподаватель останавливаться не намерен и будет оспаривать решение об увольнении в суде.

С тем, законное увольнение или нет, теперь помимо судьи придется разбираться еще и трудовой инспекции. Другой вопрос, нужно ли неокрепшим детским умам к урокам физики бесплатное приложение в виде мастер-классов по танцевальной пластике от странноватого мужчины в блестящих трусах.

Теги:
Загрузка...