Ночуют на морозе: в компании "Красное&Белое" проходят обыски

01:55, 27 декабря 2018
832

Ночевать в своих машинах при температуре минус 25 градусов вынуждены водители грузовиков в Челябинске, которых 26 декабря не пустили или не выпустили со склада сети алкомаркетов "Красное&Белое". Об этом сообщает портал 74.ru.

По словам собеседника портала, машины стоят за зданиями складов и на территорию их не пропускают. Также не выпускают с территории склада тех, кто должен был выйти в рейс. По мнению водителя, сейчас на территории вынужденно простаивают около 50 человек. Никакой информации о том, что делать дальше, им не предоставляют.

"Силовики не говорят вообще ничего. Задаем вопросы, отвечают, что ничего не знают. На территории ведется работа какая-то оперативниками. Стоят микроавтобусы, заехало два КамАЗа с водителями в военной форме, чем-то загружаются со складов. Тут рядом киоск с горячим питанием, там все съели уже. Родные, знакомые приезжают, привозят покушать", — рассказал собеседник портала.

Ранее в компании "Красное&Белое" заявили, что работа полностью парализована из-за обысков, которые происходят на складах и в центральном офисе компании. Обыски проводятся с участием представителей Росалкогольрегулирования, ФСБ, ОМОНа. Выемка документации началась примерно в 9 утра по московскому времени 26 декабря.

В компании заявили, что основаниями для обысков силовики называют подозрения в неуплате налогов и обороте контрафактной продукции.

Теги:
Загрузка...