"В России бить женщину – это традиция": актеры, которые избивали своих жен

15:03, 27 декабря 2018
3696


фото: ТАСС

Сегодня стало известно, что актер Марат Башаров снова избил свою вторую жену и мать своего сына Марселя Елизавету. Актер женился на своей поклоннице в 2016 году, когда она была в положении. Брат Елизаветы Башаровой (в девичестве Шевырковой) Федор подтвердил, что муж набросился на его сестру в порыве ярости и сломал ей нос.

Известно, что это уже не первый случай – ранее актер уже избивал жену. Ранее Башаров уже попал в скандальную историю, когда избил свою предыдущую жену – актрису Екатерину Архарову. В 2014 году она была госпитализирована с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга и была помещена в больницу.

РЕН ТВ вспоминает другие такие истории, говорящие о том, что бьет – значит, не любит.

Певица Валерия и продюсер Александр Шульгин

Эта история в свое время произвела большой резонанс в шоу-бизнесе. Исполнительница, которая развелась с отцом своих троих детей в 2002 году, рассказывала в интервью подробности домашнего насилия. С ее слов, она долго терпела все это, так как верила, что супруг изменится. Валерия написала об этом автобиографическую книгу, по которой сняли сериал.

Актер Александр Домогаров

По информации СМИ, не раз избивал своих женщин и актер Александр Домогаров. По сведениям из открытых источников, жертвами домашнего насилия стали его бывшие гражданские жены – актрисы Марина Александрова и Айгуль Мильштейн.

"Не знаю, как с другими девушками, но со мной он обращался как с последней ш****й", - говорила о нем Айгуль.

В свою очередь, сам актер высказывал мнение, что в каждом человеке живет монстр:

"В каждом из нас есть маленькое злобное существо, которое пытается вырваться наружу. И наше дело удержать его или выпустить", - цитируют его разные издания.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Голливудский актер Мэл Гибсон признался в избиении своей тогдашней подруги – российской модели Оксаны Григорьевой - в 2011 году. По версии следствия, он нанес ей побои в тот момент, когда она держала на руках их дочь, и выбил модели передний зуб. 

Михаил Ефремов и Евгения Добровольская

Актер Михаил Ефремов в молодости во время ссоры сильно ударил свою тогдашнюю жену Евгению Добровольскую - после того случая у нее остался шрам на всю жизнь.

Ивар Калныньш

СМИ писали также, что свою вторую жену, актрису Аурелию Анужите, избивал известный в России латвийский актер Ивар Калныньш. Рижский врач-гинеколог Регина Страутмане рассказывала, что беременная Аурелия приходила к ней на осмотры часто в синяках.

Пьер Нарцисс

Выпускник российской "Фабрики звезд" Пьер Нарцисс также попадал в скандалы, связанные с жестоким обращением с женщинами. Сначала его обвинила в изнасиловании его возлюбленная Марианна Суворова. Затем бывшая жена певца Валерия Калачева рассказала, что и ее певец неоднократно избивал. Исполнитель пытался просить у нее прощения и писал в "Инстаграме", что не может без нее жить.

Михаил Боярский

Многие СМИ приписывают домашнее насилие даже известному актеру Михаилу Боярскому. Обсуждение вызвал и он сам, когда в одной из передач сказал:

"В России бить женщину - это в порядке вещей. Мужик всегда давал понять бабе, кто в доме хозяин. Это традиция!"

Теги:
Загрузка...