Ясновидящая Ванга полвека назад предсказала церковный раскол на Украине

05:42, 27 декабря 2018
3359

Ясновидящая Ванга предсказала церковный раскол на Украине еще полвека назад. Также она предвидела, что в религиозные дела вмешается светский человек — президент Петр Порошенко. Об этом сообщает портал Vladtime.ru.

"Написанное на небесах человек не может изменить. Рано или поздно оно случается", — говорила ясновидящая. Эксперты связывают это предсказание с созданием на Украине автокефальной церкви. Одним из основных лоббистов данного процесса выступал президент Петр Порошенко.

Согласно предсказаниям Ванги, этот правитель Украины принесет много страданий своему народу. Ванга предсказывала боевые действия, происходящие сейчас в районах Донбасса.

Также ясновидящая предостерегала чрезмерно горячие головы от нападения на Россию. Болгарская провидица утверждала, что любую страну, которая решится объявить войну России, ждет незавидная участь — вплоть до собственного полного распада.

Ранее сообщалось, что французская ясновидящая Каедэ Убер предсказала в следующем году объдинение России с Донбассом, очередной — уже третий по счету — Майдан на Украине и потерю власти действующим президентом этой страны.

Загрузка...