Жена Марата Башарова незадолго до избиения мужем выкладывала счастливое семейное видео

12:19, 27 декабря 2018
9635

Известный актер и телеведущий Марат Башаров снова избил собственную жену. По данным РЕН ТВ, все произошло в лифте. В результате всю прошедшую ночь Елизавета провела в больнице. У нее поврежден нос. Родственники девушки говорят, травма может оказаться серьезной.

"Да, он сломал ей нос. Она моталась сегодня целый день по травмпунктам. Сейчас она поедет к лору, который будет ей говорить, нужно вправлять нос или он сам будет зарастать", — рассказал ее брат Федор Шеверков.

Больше новостей по сюжету:
Марат Башаров вновь избил жену

Марат Башаров вновь избил жену

Впрочем, как говорят близкие Елизаветы, это уже не первый случай, когда телезвезда поднимает руку на супругу. В прошлом году она уже попадала в клинику с травмой руки, по крайней мере, об этом пишут в Сети. Однако тогда пара не афишировала свои проблемы. По информации РЕН ТВ, и в этот раз девушка не стала снимать побои и писать заявление в полицию. Пластическую операцию по исправлению носа приходилось делать и бывшей жене Башарова Екатерине Архаровой. И тогда виной всему также стал буйный нрав артиста.

Между тем, Елизавета Башарова незадолго до избиения мужем выкладывала счастливое семейное видео. Кадры, где актер запечатлен с детьми, были опубликованы в "Историях" ее "Инстаграма" 16 часов назад. Этот микроблог она ведет от имени всей их семьи — в шапке профиля написано, что она поклонница и по совместительству жена Марата Башарова.


Фото: ТАСС

Теги:
Загрузка...