Адвокат опроверг сообщение о заявлении Мамаева в адрес водителя в связи с побоями

19:16, 29 декабря 2018
446

Адвокат футболиста "Краснодара" Павла Мамаева Игорь Бушманов опроверг информацию о том, что его клиент написал встречное заявление в адрес водителя телеведущей Первого канала Виталия Соловчука.

Ранее СМИ сообщили, что заявление спортсмена было выделено в отдельный материал и направлено в отдел полиции по Пресненскому району.

В интервью изданию "Чемпионат" Бушманов отметил, что данная информация не соответствует действительности.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

"Мы, наоборот, заявляли о примирении, и речь о подаче такого заявления не ведется. Все должно расцениваться в квалификации действий", — подчеркнул Бушманов.

Напомним, Мамаев и его друзья — Александр и Кирилл Кокорины, а также Александр Протасовицкий — стали участниками двух драк в центре Москвы 8 октября. Сначала компания вступила в конфликт с водителем телеведущей Ольги Ушаковой, а затем оказались в кафе на Большой Никитской улице, где в результате инцидента травмы получил директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 18 декабря Мосгорсуд завершил рассмотрение апелляции адвокатов Кокорина и Мамаева на продление ареста и оставил спортсменов в СИЗО "Бутырка" до 8 февраля 2019 года.

Загрузка...