Мать пострадавшего в квесте школьника: Их тыкали ножами и душили

14:52, 29 декабря 2018
401

Мать одного из подростков, пострадавших во время прохождения квеста в Москве, рассказала о произошедшем. Ранее сообщалось, что дети одной из московских школ перед Новым годом отправились на приключенческую игру "Клаустрофобии". По сообщениям родителей, артисты квеста пытались душить школьников, чтобы они вспомнили таблицу умножения.

Родители во время игры находились в операторской комнате и наблюдали за детьми по камерам наблюдения.

По словам мамы одного из подростков, задействованные в игре актеры в какой-то момент заявили, что если дети окажут им сопротивление, то будут "жестоко остановлены".

"В темноте стали тыкать их ножами, душить и бить мягкой дубинкой. Я увидела гримасы боли на лицах детей, один из них был мой сын, и я знаю как мать, когда ему больно, и закричала "Остановите квест!", — вспоминает женщина.

Родители школьников намерены призвать организаторов квеста к ответственности. Представители "Клаустрофобии", в свою очередь, прислали письмо с извинениями.

"Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и то, что не оправдали в этот раз ваше доверие", — говорится в нем.

Организаторы игры пообещали провести внутреннее расследование и заявили, что озабочены произошедшим.

Загрузка...