Невеста Птахи, ставшая свидетельницей нападения на него: Этот Obe опозорен дважды

15:01, 29 декабря 2018
960

Модель Лана Реутова, которая помолвлена с российским рэп-исполнителем Птахой (Давид Нуриев), прокомментировала его избиение коллегой по цеху рэпером Obe 1 Kanobe (Никита Канобович).

Напомним, о произошедшем ранее сообщал РЕН ТВ. На Птаху напали накануне у одного из домов на Новорязанской улице. Рэпер выгуливал собаку, когда на него набросились три человека с битой. За него заступился полицейский, в результате чего правоохранителю сломали руку. Птаха же не получил серьезных травм и в больницу не обращался.

Сегодня стало известно о задержании подозреваемого — рэпера Obe 1 Kanobe (Никита Канобович).

"Только ссыкливое г***о нападает со спины, еще и с кучей таких же г***о-друзей!" — написала девушка Птахи в "Историях".

Она также записала видеообращение.

Больше новостей по сюжету:
Нападение на рэпера Птаху

Нападение на рэпера Птаху

"Ребята, во-первых, хочу сказать, что с нами все в порядке, не переживайте", — сказала, в частности, она. — "Давид жив-здоров, на нем нет ни одной царапины. Все супер. Так вот, идем далее. Очень забавно сейчас читать эти комментарии этого рэпера Obe, я уж не знаю. как его правильно зовут. Потому что я тампоны Obe знаю, а рэпера такого не знаю".

По ее словам, комментарии о том, что Птаха ее бросил и бежал куда-то — это очень смешно.

"Я была дома на девятом этаже. И видела все это из окна. Он с его друзьями исподтишка напали на Давида с битой. А потом еще бежали и стреляли. А вышла я в тот момент, когда наши собаки разбежались по всей улице. Я вышла собрать просто их в кучу и отвести домой. Поэтому я вас очень прошу быть разумными людьми и понимать, что все, что он сейчас будет писать и говорить, — это полный бред. Потому что он опозорен дважды и ему нужно хоть как-то себя постараться выгородить. И я очень надеюсь, что в его жизни появится человек, который его вразумит и даст ему понять, что если ты как мужчина не можешь за себя постоять один на один, то лучше не лезть", — заключила Лана Реутова.

Загрузка...