Пользователи Сети поддерживают девушку, которой актер Головин не помогает с их дочерью

13:51, 29 декабря 2018
600

Пользователи Сети поддерживают известного визажиста и бывшую танцовщицу балета "Тодес" Светлану Белогурову после того, как стало известно, что у нее есть дочь от актера Александра Головина и что он не помогает с ребенком.

Напомним, ранее информация о рождении у артиста в апреле этого года внебрачной дочери Оливии появилась в СМИ. Светлана Белогурова на своей странице в "Инстаграме" подтвердила, что отец ее дочки — актер. Она поблагодарила всех за поддержку.

"Я сейчас, как могу, работаю, и меня это не обременяет, просто малышку не могу ни с кем оставить, а няни нынче золотые. А папа наш жив, здоров, работает, развлекается и не хочет ничего делать в плане помощи... Ах, и да, вас зацепило, что он актер — но и это не снимает с него ответственности, благо хоть это поможет найти его быстрее и призвать к ответственности через СМИ и ТВ", — сказано в ее посте.

Женщины оставляют на ее страницы комментарии с поддержкой:

"Вы большая умница, Светлана! У вас с вашей прекрасной дочерью все обязательно будет хорошо и даже отлично. Бог вам в помощь".

"Все наладится! Ты смелая и сильная!"


фото: instagram

"Я так живу уже 13 лет. Мы — действительно сильные и всемогущие, мы — матери, и мы все сумеем сделать для наших детей. Об этом можно кричать, можно молчать, можно тихо выть, вытирая слезы отчаяния об подушку, а потом вставать и из последних сил работать, улыбаться, радоваться, быть красивыми и уметь жить на 500₽ в неделю порой и просто нести такой свет своему ребенку, что рядом, а лучше за спиной сможет встать только слишком любящий и уверенный мужчина, который действительно станет опорой. А больше и не нужно. Только я вот до сих пор такого персонажа на встретила". 

"Все будет хорошо! Вы красивая и талантливая, оставьте место в своей душе тому человеку, кто это увидит и оценит и будет вас нести. Я знаю, как вам сейчас тяжело, но это временно. Потом станет легче. Все рядом".

"Вы очень красивая и сильная! Верьте в себя, любите свою девочку и не надейтесь ни на кого, с Божьей помощью все у вас будет замечательно!"

Загрузка...