У мужа пропавшей на "ауди" с попутчиком-насильником женщины потребовали выкуп

18:22, 29 декабря 2018
6743

Правоохранители продолжают поиски 29-летней Ирины Ахматовой, пропавшей на своем автомобиле по дороге из Москвы в Тулу 23 декабря. Как сообщалось ранее, женщина вышла с работы, села в "ауди". В Москве к ней подсел пассажир, которого она нашла через онлайн-сервис по поиску попутчиков BlaBlaCar. После чего перестала выходить на связь.

Как сообщает "МК", у супруга Ирины потребовали выкуп. Накануне ему поступил телефонный звонок от неизвестного человека, который заявил, что его пропавшая жена находится у него под  действием наркотиков и он готов обменять ее на 100 тысяч рублей. Муж Ирины передал номер телефона полиции, позже выяснилось, что ему звонили мошенники.

После исчезновения Ирины следователи возбудили уголовное дело. Ряд СМИ сообщал, что ее автомобиль был обнаружен возле одного из супермаркетов в Ярославле. Тогда последний раз включался телефон женщины.

По некоторым данным, попутчиком Ирины оказался ранее судимый за мошенничество и изнасилование мужчина. Он вышел на свободу несколько лет назад.

Больше новостей по сюжету:
Уехавшая с уголовником женщина пропала по пути в Тулу

Уехавшая с уголовником женщина пропала по пути в Тулу
Загрузка...