Виктория Боня поддержала Харви Вайнштейна

19:01, 29 декабря 2018
668

Телеведущая Виктория Боня решила выступить в защиту обвиняемого в многочисленных изнасилованиях и харрасменте голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

"Многим из актрис было выгодно, чтобы он подкатывал, а потом они начинали об этом говорить. Я, например, не хотела, и подкатить ко мне было невозможно. Считаю, что актрисы получили свое, а сейчас пытаются заработать славу", — заявила девушка в ходе съемок шоу Ирины Чесноковой "Бар в большом городе".

Боня утверждает, что знаменитый продюсер никогда бы не применил физическую силу к актрисам. 

Однако ранее Виктория высказывалась о секс-скандале в противоположном смысле. В феврале 2018 года после посещения церемонии вручения премии Британской академии кино и телевидения — BAFTА Вика говорила: "Сейчас все решились поделиться своими историями из-за скандала с Харви Вайнштейном. Могу сказать, что я тоже его встретила в Лос-Анджелесе — он практически накидывался на меня. Думаю, он не здоров физически".

Обвинения против 66-летнего Вайнштейна выдвинули более 80 женщин, ему грозит пожизненное заключение. Однако в суде пока не подтверждено ни одно обвинение.

Загрузка...