Владельца компании "Мастер-нефть" зарезали на глазах у девушки

15:13, 29 декабря 2018
1051

В распоряжении РЕН ТВ появилась запись с камер видеонаблюдения дома, в котором в ночь на 28 декабря убили учредителя нефтяной компании "Мастер-нефть" Шалву Шаляхова. Киллер зарезал топ-менеджера на глазах у его спутницы. 

На кадрах видно, как автомобиль Шаляхова останавливается у подъезда. Вместе с девушкой нефтяник заходит в дом. Спустя некоторое время спутница Шаляхова выбежала из подъезда. Затем место преступления покинул и предполагаемый убийца. 

Больше новостей по сюжету:
Топ-менеджера нефтяной компании убили в Москве

Топ-менеджера нефтяной компании убили в Москве

Подозреваемый торопливо вышел из подъезда, огляделся и поспешил прочь от дома. На записи видно, что лицо он скрыл с помощью капюшона. 

Ранее стало известно, что убийца нанес Шаляхову множество ударов ножом в область груди и головы. В результате нападения нефтяник скончался на месте. 

После его гибели возбуждено уголовное дело. 


Фото: ok.ru

61-летний Шалва Шаляхов — учредитель компании "Мастер-Нефть". Его компания занимается ремонтом скважин, повышением нефтеотдачи пластов, бурением боковых стволов скважин. По информации на официальном сайте, компания выступает основным подрядчиком при проведении работ по ремонту скважин на объектах ООО "ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь" и ООО "ЛУКОЙЛ-Коми".

Загрузка...