Зарезали в лифте: камеры сняли убийство топ-менеджера нефтяной компании в Москве (18+)

16:42, 29 декабря 2018
5974

Следователи обнародовали видеозаписи с камер наблюдения в подъезде жилого дома на улице Гарибальди в Москве, где был убит владелец компании "Мастер-нефть" Шалва Шаляхов.

На кадрах видно, как бизнесмен заходит в дом вместе со своей 18-летней подругой. Нападение на 61-летнего мужчину было совершено после того, как он оказался в лифте. По данным РЕН ТВ, преступник нанес Шаляхову более 40 ударов ножом.

Больше новостей по сюжету:
Топ-менеджера нефтяной компании убили в Москве

Топ-менеджера нефтяной компании убили в Москве

Убийцу владельца нефтяной компании отследили по камерам и задержали

На видео запечатлен и побег убийцы. Несмотря на его попытки скрыться, он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Личность злоумышленника установлена. Им оказался гражданский муж бывшей жены бизнесмена.

Как известно, Шаляхов - учредитель компании "Мастер-Нефть", которая занимается ремонтом скважин, повышением нефтеотдачи пластов и бурением боковых стволов скважин.

По данным РЕН ТВ, причиной убийства предпринимателя, предположительно, стал конфликт с гражданским мужем экс-супруги. Шаляхов выступал категорически против того, чтобы его сына, который проживал с матерью, обратили в ислам. Эту версию преступления следователи сейчас рассматривают как основную.

Загрузка...