Зверская расправа над главой нефтяной компании: убийца нанес более 40 ударов ножом
Убийство владельца компании "Мастер-нефть" произошло в подъезде жилого дома в Москве в ночь на 28 декабря.

16:06, 29 декабря 2018
2734


Фото: ok.ru

Стали известны страшные подробности гибели 61-летнего топ-менеджера нефтяной компании "Мастер-нефть" Шалвы Шаляхова.

По информации РЕН ТВ, по подозрению в совершении зверского убийства сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали гражданского мужа экс-супруги Шаляхова. Как стало известно, он хотел обратить в ислам общего сына бизнесмена и его бывшей жены, что вызвало конфликт между ним и погибшим. На данный момент следователи рассматривают именно этот мотив как основной. 

Преступник поджидал бизнесмена в подъезде жилого дома на улице Гарибальди. Он совершил нападение на глазах у молодой спутницы Шаляхова, после чего сбежал. Прибывшие на место инцидента специалисты обнаружили на теле погибшего более 40 ножевых ранений.

Убийцу владельца нефтяной компании отследили по камерам и задержали

Больше новостей по сюжету:
Топ-менеджера нефтяной компании убили в Москве

Топ-менеджера нефтяной компании убили в Москве

Отметим, что злоумышленника удалось задержать по горячим следам. Путь его бегства с места убийства помогли установить записи с камер наблюдения. По факту убийства Шалвы Шаляхова возбуждено уголовное дело.

Погибший предприниматель является учредителем компании "Мастер-Нефть", которая специализируется на ремонте скважин и бурении боковых стволов скважин.

"Мастер-Нефть", согласно сведениям из открытых источников, выступает основным подрядчиком при проведении работ по ремонту скважин на объектах ООО "ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь" и ООО "ЛУКОЙЛ-Коми".


фото: ok.ru

Загрузка...