Глава КБР исполнил четыре детских мечты с "Елки желаний"

18:34, 30 декабря 2018
246

Временно исполняющий обязанности главы Кабардино-Балкарии Казбек Коков снял с кремлевской "Елки желаний" четыре шарика с мечтами детей из своего региона и воплотил эти желания в жизнь, об этом он рассказал в своем Instagram.

Сестры Сама и Лата из села Крем-Константиновка давно мечтали о пианино, Амир из Нальчика хотел сходить в цирк, Алина из Атажукино мечтала о специальном велотренажере, который поможет ей научиться ходить, а Ахмед из Нальчика — о спортивно-активной коляске для занятий спортом.

"Новый год для детей — время исполнения самых сокровенных желаний. Искренне рад, что мы смогли помочь их мечтам осуществиться", — написал глава республики.

Напомним, 27 декабря перед последним в уходящем году заседанием Госсовета в Кремле установили две елки, украшенные шарами, внутри которых были спрятаны записки с мечтами детей. 

Первую елку окрестили "федеральной", так как желания предлагается исполнить федеральным чиновникам, министрам и руководителям различных ведомств. Вторую назвали "региональной". На ней были собраны желания, которые предлагалось исполнить главам субъектов РФ. Правда, среди тех, кто решился исполнить хотя бы одну мечту, желающих было немного.

Загрузка...